你怎么喜欢自虐?_户外
自从玩户外以来,总有朋友问我,你怎么那么喜欢自虐? 并不是,那是一种发自真心的热爱。 刚开始户外,体力很差劲儿,只能走简单的徒步路线,走个10公里山路就累得不行,……
四姑娘山的别样风景—鹰鸽嘴峰攀登_户外
鹰鸽嘴峰,相信很多去过大二峰的人都见过。第一次去二峰的时候,就被它的颜值吸引了。后面又得知它的大本营八角棚海子,还可以看幺妹峰倒影,更是让我把它记在心中。鹰……
CAMEL骆驼双十一1小时25分钟破2亿_户外
截止凌晨1点25分钟,CAMEL骆驼整体销售破2亿,是今年天猫双十一近二十万个品牌中最早一批破亿的商家。 据悉,今年双11骆驼各类目主推爆款、首发新品全面爆发,与敦煌博物馆……
十大非著名山峰四川九顶山和我的死里逃生_户外
作者:汤山小草屋36704人关注2019-8-14 16:40这是十大非著名山峰四川九顶山主峰狮子王峰 从茂县出发,经过这段山路,来到九顶山景区门口,我们一行七人九点来到门口,可是门口……
徒步洛克,走进梦中的香格里拉_户外
在横断山脉深处贡嘎岭地区,有藏传三怙主神山央迈勇、仙乃日、夏洛多吉,分别代表着文殊菩萨、观音菩萨和密部主金刚手。上世纪20年代,美国探险家洛克在木里王的帮助下……
长征万里铁驴行——99天骑行图文游记(全文完)
长征万里铁驴行 今年是我“十年十万里”骑行计划的第4年,从4月16日到7月23日,我用了99天时间,进行了6733公里的长途骑行,先是乘坐火车从沈阳到江西赣州,然后骑自行车从……
萨普神山穿越历险记_户外
第一次听说萨普神山的名字,还是17年去珠峰东坡的时候,我们的包车司机师傅说的,当时并没在意,因为在藏区,似乎是个山就是神山,随便一个湖就是圣湖,然而司机绘声绘……
原本世间多好景,川西排在榜头名_户外
登机赴川西 两腋生风千里舟,苍茫云海作浮沤。 寒烟殊岭填鄣壑,斜日灵池求亶洲。 听雨听风酣处醉,看山看水静时幽。 今生若为修来世,逝去青春不挽留。 途中 甘孜十月凉……
阿里中线~~梦断霍尔(更新中,,,)_户外
写在前面的话 我是2018年6月骑行的阿里中线,结果以失败告终,本来不想发帖子了,可是近几天看见有朋友发阿里中线的帖子,仔细品读中又唤起了我对阿里中线的“耿耿于怀”……
噩梦之旅:木南探线_户外
为了美丽的自然风景,才选择了徒步;而绝美的风景,往往藏在人们难以到达的地方,才选择了重装徒步;有些风景,人们只是传说,没有人真正看到过,就有了神秘之感,于是……
我的首百,崇礼吾爱_户外
一、缘起 想在图中环境里奔跑 崇礼的高山草甸就是这样的 但它只有15%的硬装路 一旦践行,我们将踏上一条无尽上坡下坡的野路 V战队 给了我这个免费名额 如我所愿, 我将首次……
箭扣长城修缮后老城砖又遭破坏!谁来管管任性
“刚修完时这些碎砖都清理过,现在又出来了。”11月7日下午,“第二届双墙对话研讨会暨长城保护联盟第二届年会”正在举行,与会中英两国专家来到怀柔区实地考察箭扣长城……
逐梦6168雀儿山,心中有数才出发_户外
只为攀登 不仅是指登山、攀岩 它是一种积极进取的人生态度 既是攀登八千米的高峰 也是追逐心中的珠穆朗玛 只为攀登 不在乎能否登顶 在乎的是沿途的风景和陪伴左右的兄弟……
另一种人生:从死亡线回来的女模特_户外
2011年,在澳大利亚西北部金伯利,一场失控的丛林火灾,彻底改变了图里亚·皮特(Turia Pitt)的一生,那年她24岁。事发时,图里亚·皮特年轻、美丽、健康,在模特界刚起步不……
乾德山_户外
作者:leslie2443770人关注2019-11-8 09:09 君子爱财 登山客也爱“钱的山” 儒家文化圈里 在道观古刹“投币”的习俗 并非中国特有 日本的山岳信仰 结合以投币祈福的愿景 导致神龛附……
跑步,纯属娱乐_户外
跑步从来都是一个人的事我从来都没想过能从跑步中获得什么,无论是追求身体的健康还是PB的成绩等等,只是觉得不跑步,感觉缺点什么。在这个手机不离手的时代,跑步是一……
攀登玉珠峰_户外
作者:一杯热蓝山9990人关注2019-10-7 17:16 玉珠峰,我第一次知道这座山峰还是源于一次偶然。 6年前和家人走青藏线,过了昆仑山口不远看见一块路牌写着玉珠峰冰川由此进入。想……
只为了却不曾离去的念欲——念青东鲁易线17天探
一直以为 与妳投缘 于是 念妳 想走近妳 怀有忐忑 更多的是怕被拒 于是 青灯影下 我 偷窥了妳 估摸着妳的性情 我 偷窥了妳 揣测妳的心情 于是 在这浓烈的夏风中 我 鼓起勇气……
比狼塔更虐、更美:车师_户外
18年看到笨鸟去新疆走了天狼之路和花谷道,引出了我再去新疆走线的念头。从2014年到2017年,连续4年去新疆走了狼塔CV,喀纳斯环线,乌孙温泉线,博格达环线,夏特古道。回头……
活力暖冬 养生杭州 2019杭州休闲养生资源北京推
活力暖冬 养生杭州 2019杭州休闲养生资源北京推广 “东方养生胜地”杭州,除了享誉世界的风景名胜,还拥有优美独特的疗养资源,丰富多彩的休闲活动以及博大精深的中医药文……
解构“一日游乐园”:被定义和去改变的欢乐自
提起“欢乐谷”,首先想到的是头顶呼啸而过的过山车,是无处不在的喧嚣与惊喜,是张弛的荷尔蒙和游走的多巴胺。对于品牌来说,鲜明的印记和感知固然形成不易,但是能够……
玉皇山100越野赛——Fenix战队锋芒毕露 _户外
玉皇山100越野赛——Fenix战队锋芒毕露 雷越野本年度第五场赛事玉皇山100越野赛于2019年10月27日在江西省萍乡市芦溪县完美落幕 现场深深感受到东阳村村民的热情即使风雨交加温……
这是我们的100天约定!APPLE AIRPODS PRO送给热爱IS
这是我们的100天约定!APPLE AIRPODS PRO送给热爱ISPO的你 凉秋渐别,凛冬将至。运动产业在政策助力和冬奥红利的加持下风头正劲,既是机遇也是战,冬奥进入存量时代,冰雪运动发……
至仏山_户外
作者:leslie24431177人关注2019-10-30 09:17 世人对尾濑 第一印象 必然是湿地间 生机盎然的水芭蕉 秋的肃杀 却喜欢不上 花的白与叶的绿 于是这收获的季节 便披上了一层金色的衣裳……
新路线首发——亚丁北线环线徒步,抵旦错、错
稻城亚丁,从上个世纪以来,不断被人揭秘,被世人熟知,以至于现如今的大热!那里都存在什么? 无论是三怙主神山、牛奶海、五色海,都值得让人迷恋;洛克线、亚丁转山、……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。