福州西湖菊展吸引游人_生活
图为正在福州西湖公园举行的菊花展吸引了许多市民和游客前来赏菊。 张斌 摄 图为菊花展上盛开的菊花。 张斌 摄 图为福州西湖公园菊花盛开吸引了许多市民前来游玩赏菊。……
直击“魔鬼周”训练:武警实弹射击锤炼实战能
图为特战队员正在装填子弹。 吕明 摄 图为特战队员进行步枪限速射击。 吕明 摄 图为特战队员进行步枪快速射击。 吕明 摄 图为阳光下的特战队员。 吕明 摄 图为特战队员进行……
“双十一”刚到快递已爆满_生活
每年“双十一”来临时,也迎来购物快递件的高峰。随着今年11月初线上购物的提前开启,复兴中路一家邮政局门前已堆满了待送的快递邮件包裹,出现了一波小高峰。 杨建正……
西藏那曲市首届创新创业大赛落幕_生活
图为获奖的参赛选手与活动方合影。 赵楠 摄 中新网拉萨11月11日电 (记者 赵延)11月11日,西藏那曲市首届“创业赢未来、青春展风采”创新创业大赛决赛在那曲电视台举行。 据悉……
烧烤店凌晨起火 18岁跑菜小哥特重度烧伤_生活
出事烧烤店大门紧闭。 本报讯 昨日凌晨1点,钱报记者接到读者周先生报料:杭州凤起东路天虹购物中心附近发生火灾,有人受伤。 记者向消防部门核实:11月10日0时36分,杭州……
107名英国中小学数学教师将走进上海课堂全方位
2019-2020中英数学教师交流项目启动。 芊烨 摄 中新网上海11月11日电(记者陈静)2019-2020中英数学教师交流项目11日启动。来自英国的107名中小学数学教师将分别走进上海中小学数学……
专家:提升肺癌早筛早诊意识 推进规范化诊疗
11月正值全球肺癌关注月,由中国红十字基金会主办的“肺凡力量——2019全国肺癌健康科普大讲堂”近日走进首都医科大学附属北京友谊医院通州院区,十余位肺癌领域专家为市……
中北大学食堂“扫地神厨”:被授予“世界中餐
在第二届世界中餐烹饪大赛中获“五星钻石奖”,被授予“世界中餐推广大使”称号 中北大学食堂,有一位“扫地神厨” 最近,中北大学食堂的一位大厨被学生们称为“扫地神……
浙江深化“农药购买实名制、化肥使用定额制”
新华社杭州11月11日电(记者许舜达、方问禹)“老板,我要买杀虫药。”浙江省台州市黄岩区澄江街道的种植户林国善一进农资店,就轻车熟路地走到收银台的电脑前等待刷脸。“……
临沂“淘宝第一镇”的喜与忧:快递“挑货” 柳
临沂“淘宝第一镇”的喜与忧 快递“挑货”,柳编大户发愁 靠着丰富的柳编资源,临沭县青云镇成为临沂市首个“中国淘宝镇”,该镇“淘宝村”密度全市最高,大部分电商以……
双十一天猫消费者1分36秒花光100亿元_生活
中新网记者 吴涛 摄 中新网客户端11月11日电(记者 吴涛)双十一来了,1分36秒,天猫消费者就花光100亿元。这个时间比去年的2分05秒又提前不少。5分25秒,成交额达到300亿元。 中……
重庆揭牌成立绿色航空技术研究院_生活
图为重庆交通大学绿色航空技术研究院揭牌成立。 钟欣 摄 中新网重庆11月9日电 (记者 钟旖)由重庆交通大学与重庆两江新区管理委员会共建的重庆交通大学绿色航空技术研究院……
安徽旌德:小山城的“绿色崛起”_生活
人民网旌德11月8日电(周坤)乘着合福高铁,深入皖南山区腹地旌德,漫山遍野,层林尽染,美不胜收,这是秀美旌德的匆匆一瞥,也是旌德县开展“两山”行动工作取得成效的……
层林尽染入画来,60秒看荒滩上建成的国家级森林
【美丽中国·网络媒体生态文明行】层林尽染入画来,60秒看荒滩上建成的国家级森林公园 央视网消息(记者 杨兆荃 于晓丹):11月7日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活……
“119”全国消防日 新疆阿克苏让消防元素“融”
11月是119消防安全宣传月,新疆阿克苏地区阿瓦提县将消防安全宣传教育工作与刀郎农民画、刀郎舞等民众喜闻乐见的艺术形式相结合,寓教于乐。 汪渝 摄 中新网乌鲁木齐11月……
银杏森林、潘安碧波 看看江苏徐州留给后代的礼
中新网徐州11月9日电(张奥林)沉醉于邳州金黄的银杏“森林”,惊叹于贾汪潘安湖的“华丽转身”,11月8日至9日,“美丽中国·网络媒体生态文明行”采访组来到了江苏徐州,实……
“双十一”前的李庄移民新区_生活
新华社郑州11月9日电题 :“双十一”前的李庄移民新区 新华社记者冯碧箫、孙清清、牛少杰 在河南封丘县李庄镇亿德隆汽车配件有限公司,35岁的李书娟熟练地给汽车扶手箱进……
北京发布大风蓝色预警 大部地区将有7、8级阵风
中新网11月9日电 据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台2019年11月9日17时00分发布大风蓝色预警信号:预计,9日23时至10日17时,北京市大部分地区有4、5级偏北风,阵风可达……
“我刚吃了32片安眠药,还要去买…”女乘客一句
“要不是刘师傅, 我都没机会打这个电话了, 他是我们全家的恩人!” 11月1日 山东黄金出租公司接到一位女子来电 点名说要感谢他们公司 开鲁AT2950出租车的刘师傅 刘师傅是谁……
辽宁:改革“组合拳”促国企效益持续增长_生活
新华社沈阳11月9日电(记者王炳坤、邹明仲)记者从辽宁省国资委了解到的最新数据显示,今年前三个季度,全省189户重点国有企业实现营业收入和利润同比增长8.2%和13.3%,省属……
“空中丝路”架金桥 荷兰郁金香绽放中国牡丹之
新华社郑州11月9日电 题:“空中丝路”架金桥 荷兰郁金香绽放中国牡丹之乡 新华社记者王丁、刘怀丕、林立平 时值立冬,在荷兰特里弗洛尔农场的花房里,气温却暖如阳春,郁……
四川发现珍稀濒危野生植物长圆叶山黑豆_生活
新华社成都11月9日电(记者张海磊)记者从四川省林业和草原局野保站获悉,近日,全国第二次国家重点保护野生植物资源调查团队在巴中市通江县诺水河地区发现了一个长圆叶……
甘肃将生育保险并入职工基本医保_生活
新华社兰州11月9日电(记者王铭禹)记者9日了解到,从12月1日起,甘肃省将合并生育保险和职工基本医疗保险。合并后,职工生育保障水平不变。 按照《甘肃省生育保险和职工……
黑龙江省开展农产品质量安全整治行动_生活
龙江县农监工作人员检查农资销售商店。黑龙江省农业农村厅提供 中新网哈尔滨11月8日电(王妮娜)8日,黑龙江省农业农村厅发布消息,作为中国农业大省,黑龙江省从今年9月启……
笔画最少的姓为“一” 姓氏的20个冷知识你都知
11月7日,首届中华姓氏申遗大会在福州举行,两百余名专家代表与会,推动中华姓氏申报“世界记忆遗产”。 你想过,有一天自己的姓氏也能申遗吗?关于姓氏,你真的了解吗?……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。